Елена Викулина,
г.Армавмр,Россия
Мне 38 лет.К Богу я обратилась с покаянием почти 10 лет назад,тогда же приняла крещение.У меня трое детей.Старшей дочке почти 20 лет,сыну 8 лет,а младшей дочке всего 4 года.Без Иисуса не представляю себе жизни. e-mail автора:Vikulina_ed@mail.ru
Прочитано 7000 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Часто мы опаздываем сказать или сделать что-то доброе близкому человеку при его жизни. Но даже позднее наше признание что-то значит. Для верующих есть ещё шанс для встречи в вечности.
"потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Итак утешайте друг друга сими словами".
(1Фесс.4:16-18) Комментарий автора: Дорогие друзья, спасибо за ваши отзывы! Они подкрепляют меня в моем творчестве.
Марина Н.
2006-08-01 17:23:49
Как бы порадовалась за тебя сейчас, Леночка, твоя бабушка! Жаль, что не дожила она до твоего примерения с Богом. Но ее молитвы сделали много для тебя. А в вечности обязательно будет ваша встреча. Божьих благославений!
Светлана Капинос
2006-08-01 22:50:26
Проникновенно, бесхитростно, нежно.
Очень хорошо, Елена!
Советую Вам найти на этом сайте Веру Новую, редактора литературного альманаха "Лилия долин".
Вера - замечательная чуткая женщина, подлиная христианка. Напишите ей, предложите Ваши стихи.
С Христовой любовью!
Морозова Светлана
2007-08-10 16:19:06
Будто про мою бабушку сказано.
Спасибо за чудесное стих-е.
Судьба «героя». - Сергей Сгибнев Среди стихотворений, опубликованных на сайте, обратила на себя внимание преамбула - Информация об авторе: «Судьба человека, родившегося и выросшего в Советском Союзе без религиозного образования в условиях усредненной морали и парадоксальных этических норм, - судьба героя. Подвиги этого героя не в укрощении коня и вхождении в горящую избу, но в личном становлении и осознании смысла».
Да не будет в обиде на меня автор (не помню ни имени, ни названия стихотворения), я о другом - о "героях нашего времени".
Сам я тоже "из бывших" - из членов КПСС.